123
English Русский

Новости

ТМ-B306

01-02-2017

Когда удобное красиво

teXet расширяет линейку мобильных телефонов, предназначенных для людей зрелого возраста, которые предпочитают использовать девайсы, удобные в эксплуатации.

При разработке новинки teXet ТМ-B306 было уделено особое внимание вопросам эргономики и дизайна.

Корпус модели выполнен в мягкой обтекаемой форме, повторяющей строение ладони. Каждая кнопка клавиатуры имеет слегка выпуклую поверхность, это повышает комфортность в использовании. Шрифт увеличенного размера, что отвечает запросам целевой аудитории.

Дизайн модели очень стильный и аккуратный. Корпус сделан с использованием технологии soft-touch, создающей приятные тактильные ощущения, сопоставимые с прикосновением к шелку.

Новинка представлена в двух трендовых цветах-металликах: насыщенном брусничном и ярком золотистом. По периметру корпуса проходит черный глянцевый кант, эффектно сочетающийся с обрамлением экрана.

Модель выглядит одновременно и стильно, и солидно.

Цветной ЖК – дисплей размером 2.2 дюйма и разрешением 220x176 пикселей обрамлен черной глянцевой рамкой, подчеркивающей стильность и элегантность изделия. Шрифт меню имеет также увеличенный размер, что является необходимым требованием для телефона для людей с ослабленным зрением.

Что касается технических характеристик, модель достаточно функциональна: камера 0,3 Мп, слот для двух SIM-карт, поддержка карт памяти micro SD, аудиоплеер, FM-радио, светодиодный фонарик, виброзвонок, голосовое проговаривание набираемого номера, аккумуляторная батарея 600 mAh.

Структура меню простая и логичная, не вызовет трудностей у пользователей. На задней поверхности телефона расположена кнопка SOS для набора ранее запрограммированного номера в экстренных ситуациях.

Новинка teXet TM-B306 представлена в розничных сетях и интернет-магазине бренда.

Рекомендованная розничная цена 1690 рублей.


Вернуться к списку